Ristorante Il Guscio



Via I Cedri, Baja Sardinia Arzachena (OT)
T. +39 0789 99325
E. info@ristoranteilguscio.it

Aperto tutti i giorni da giugno a settembre 12,30 / 15,30 e dalle 18,30 fino a tarda notte.
Domenica aperto solo a cena.
  • it
    • en

Le pizze

Una storia che nasce bene e incontra la fantasia.

Il gusto della pizza fatta bene

Partiamo dalle Pizze Tradizionali, le più buone

Preparate secondo la migliore tradizione, per godersi una bella serata tra amici, concludere la giornata di vacanza, prepararsi ad una notte di festa e divertimento. Dalle più classiche alle più saporite, dalle più semplici alle più ricche e sfiziose, come la Bismarck, la Patapizza, la Golosa e la stagionata. Dalla Pizza quattro stagioni alla Pizza per ogni stagione, ognuna con un assortimento particolare di ingredienti per dare un tocco unico.

Pizza, estate e fantasia

Sforniamo anche le Pizze d'Autore!

Le pizze più creative, con ingredienti esclusivi, abbinamenti che offrono sapori più ricercati e differenti e sempre la stessa cura per offrire una cucina buona e genuina.

Le pizze

La fornarina

sfoglia della pizza

La marinara

pomodoro, aglio, origano

La margherita

pomodoro, mozzarella

La napoletana

pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi, origano

La romana

pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi, origano, olive nostraline

Al gorgonzola

pomodoro, mozzarella, gorgonzola

Al prosciutto cotto

pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto

Ai funghi

pomodoro, mozzarella, funghi prataioli

Del Mozzo

pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla Tropea

Dell’Ortolano

mozzarella, stracchino, rucola

La Bismarck

pomodoro, mozzarella, uovo, prosciutto cotto

La Tirolese

pomodoro, mozzarella, speck

La Patapizza

pomodoro, mozzarella, patate fritte

L’autunno

pomodoro, mozzarella, salame piccante

L’inverno

mozzarella, gorgonzola, salsiccia, peperoncino

La primavera

pomodoro, mozzarella, basilico, prosciutto crudo di Parma

L’estate

pomodoro fresco, mozzarella, melanzane grigliate

Da spiaggia

mozzarella, stracchino, prosciutto cotto, zucchine grigliate

Alle verdure

pomodoro, mozzarella, zucchine e melanzane grigliate

La Catanese

pomodoro, melanzane grigliate, scaglie di ricotta salata, pomodorini ciliegini, basilico

Al pesto genovese

mozzarella, pesto genovese

La Guscio

mozzarella, stracchino, salsa di noci, radicchio rosso

La quattro formaggi

mozzarella, gorgonzola, stracchino, taleggio

La golosa

pomodoro, mozzarella, gorgonzola, wurstel, rucola

La stagionata

pomodoro, mozzarella, toma, speck, rucola

La Sarda

pomodoro, mozzarella, pecorino sardo, salsiccia secca, olive nostraline

La capricciosa

pomodoro, mozzarella, carciofi, funghi prataioli, prosciutto cotto, olive nostraline

La deliziosa

pomodoro, salsiccia fresca, pomodorini ciliegini, origano, grana a scaglie

Del contadino

pomodoro, mozzarella, salsiccia fresca, prosciutto cotto, salame

La mediterranea

pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo di Parma, rucola, grana a scaglie, pomodorini ciliegini

Il calzone farcito

pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, carciofi, funghi prataioli

Le pizze d'autore

L’imbufalita

pomodoro, mozzarella di bufala campana d.o.p., basilico

La Campana

mozzarella di bufala campana d.o.p., pomodorini ciliegini, basilico

La boschereccia

pomodoro, stracchino, funghi porcini, rucola, grana a scaglie

La raffinata

sfoglia della pizza, bottarga a scaglie, cuore di sedano, pomodorini ciliegini

La cantabrica

burrata, acciughe del Cantabrico, pomodorini ciliegini, basilico

La rustica

mozzarella di bufala campana d.o.p, bresaola Valtellina i.g.p, rucola, grana a scaglie

La tipica

pomodoro, burrata, bresaola della Valtellina i.g.p.

Alla bottarga sarda

mozzarella, pomodorini ciliegini, bottarga a scaglie, basilico

* Del Nostromo

pomodori, cozze, vongole, gamberi rossi, polpo

* L’aromatica

pomodoro, mozzarella, funghi porcini, gamberi rossi

La luculliana

pomodori, burrata, rucola, culatello di Zibello d.o.p, pom. ciliegini

La saporita

burrata, culatello di Zibello d.o.p., olive nostraline

La delicata

mozzarella di bufala campana d.o.p., culatello di Zibello d.o.p., pomodorini ciliegini

Impasto: acqua, sale, olio extravergine d’oliva, lievito, farina 00

*In assenza di prodotto fresco, può essere utilizzato un prodotto surgelato/congelato di primissima qualità.