Preparate secondo la migliore tradizione, per godersi una bella serata tra amici, concludere la giornata di vacanza, prepararsi ad una notte di festa e divertimento. Dalle più classiche alle più saporite, dalle più semplici alle più ricche e sfiziose, come la Bismarck, la Patapizza, la Golosa e la stagionata. Dalla Pizza quattro stagioni alla Pizza per ogni stagione, ognuna con un assortimento particolare di ingredienti per dare un tocco unico.
Le pizze
Una storia che nasce bene e incontra la fantasia.
Il gusto della pizza fatta bene
Partiamo dalle Pizze Classiche, le più buone
Pizza, estate e fantasia
Sforniamo anche le Pizze d'Autore!
Le pizze più creative, con ingredienti esclusivi, abbinamenti che offrono sapori più ricercati e differenti e sempre la stessa cura per offrire una cucina buona e genuina.
Le pizze classiche
La margherita
pomodoro, mozzarella, basilico
La Napoletana
pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi, origano
La patapizza
pomodoro, mozzarella, patate fritte
L’autunno
pomodoro, mozzarella, salame piccante
L’inverno
mozzarella, gorgonzola, salsiccia fresca, peperoncino
La primavera
pomodoro, mozzarella, basilico, prosciutto crudo di Parma
L’estate
stracchino,
pomodorini ciliegini, prosciutto cotto, pesto genovese
Da spiaggia
mozzarella, stracchino, prosciutto cotto, zucchine grigliate
Alle verdure
pomodoro, mozzarella, zucchine e melanzane grigliate
La capricciosa
pomodoro, mozzarella, carciofi, funghi prataioli, prosciutto cotto, olive nostraline
La deliziosa
pomodoro, salsiccia fresca, pomodorini ciliegini, origano, grana a scaglie
Del contadino
pomodoro, mozzarella, salsiccia fresca, prosciutto cotto, salame
La boschereccia
pomodoro, stracchino, funghi porcini, rucola, grana a scaglie
Del mozzo
pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla di Tropea
Le pizze d'autore
L’imbufalita
pomodoro, mozzarella di bufala Campana d.o.p., basilico
La Campana
mozzarella di bufala Campana d.o.p., pomodorini ciliegini, basilico
La Cantabrica
burrata, acciughe del Cantabrico, pomodorini ciliegini, basilico
Alla bottarga Sarda
mozzarella fiordilatte, pomodorini ciliegini, bottarga a scaglie, basilico
* Del Nostromo
pomodoro, mozzarella fiordilatte, cozze, vongole, gamberi rossi, polpo, aglio, prezzemolo
La luculliana
pomodoro, burrata, rucola, culatello di Zibello d.o.p, pomodorini ciliegini
La sarda
pomodoro, mozzarella fiordilatte, pecorino sardo, salsiccia secca, olive nostraline
La mediterranea
pomodoro, mozzarella fiordilatte, prosciutto crudo di Parma, rucola, grana a scaglie, pomodori ciliegini
La raffinata
mozzarella fiordilatte, scamorza, fiori di zucca, acciughe del Cantabrico
La frastuchella
mozzarella di bufala campana dop, mortadella presidio slow food, pasta e granella di pistacchio di Bronte
La solonacea
burrata, fiori di zucca, pomodorini secchi, culatello di Zibello dop
La vellutata
mozzarella fiordilatte, stracciata, rucola, bresaola della Valtellina i.g.p.
La biscaglina
mozzarella fiordilatte, crema di parmigiano reggiano, acciughe del Cantabrico, stracciata, pomodorini secchi
La salmonidae
mozzarella fiordilatte, stracciata, sashimi di salmone fresco, avocado via aerea, granella di pistacchio
* La pelagica
mozzarella fiordilatte, tataki di tonno scottato, cipolla di Tropea in agrodolce, pomodorini gialli, semi di sesamo nero
* La astacidea
mozzarella fiordilatte, crema di parmigiano reggiano, stracciata, pomodorini gialli, tartare di gambero rosso gr. 80
Impasto: acqua, sale, olio extravergine d’oliva, lievito, farina 00
*In assenza di prodotto fresco, può essere utilizzato un prodotto surgelato/congelato di primissima qualità.