Le pizze

Una storia che nasce bene e incontra la fantasia.

Il gusto della pizza fatta bene

Partiamo dalle Pizze Classiche, le più buone

Preparate secondo la migliore tradizione, per godersi una bella serata tra amici, concludere la giornata di vacanza, prepararsi ad una notte di festa e divertimento. Dalle più classiche alle più saporite, dalle più semplici alle più ricche e sfiziose, come la Bismarck, la Patapizza, la Golosa e la stagionata. Dalla Pizza quattro stagioni alla Pizza per ogni stagione, ognuna con un assortimento particolare di ingredienti per dare un tocco unico.

Pizza, estate e fantasia

Sforniamo anche le Pizze d'Autore!

Le pizze più creative, con ingredienti esclusivi, abbinamenti che offrono sapori più ricercati e differenti e sempre la stessa cura per offrire una cucina buona e genuina.

Le pizze classiche

La margherita

pomodoro, mozzarella, basilico

La Napoletana

pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi, origano

La patapizza

pomodoro, mozzarella, patate fritte

L’autunno

pomodoro, mozzarella, salame piccante

L’inverno

mozzarella, gorgonzola, salsiccia fresca, peperoncino

La primavera

pomodoro, mozzarella, basilico, prosciutto crudo di Parma

L’estate

stracchino,
pomodorini ciliegini, prosciutto cotto, pesto genovese

Da spiaggia

mozzarella, stracchino, prosciutto cotto, zucchine grigliate

Alle verdure

pomodoro, mozzarella, zucchine e melanzane grigliate

La capricciosa

pomodoro, mozzarella, carciofi, funghi prataioli, prosciutto cotto, olive nostraline

La deliziosa

pomodoro, salsiccia fresca, pomodorini ciliegini, origano, grana a scaglie

Del contadino

pomodoro, mozzarella, salsiccia fresca, prosciutto cotto, salame

La boschereccia

pomodoro, stracchino, funghi porcini, rucola, grana a scaglie

Del mozzo

pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla di Tropea

Le pizze d'autore

L’imbufalita

pomodoro, mozzarella di bufala Campana d.o.p., basilico

La Campana

mozzarella di bufala Campana d.o.p., pomodorini ciliegini, basilico

La Cantabrica

burrata, acciughe del Cantabrico, pomodorini ciliegini, basilico

Alla bottarga Sarda

mozzarella fiordilatte, pomodorini ciliegini, bottarga a scaglie, basilico

* Del Nostromo

pomodoro, mozzarella fiordilatte, cozze, vongole, gamberi rossi, polpo, aglio, prezzemolo

La luculliana

pomodoro, burrata, rucola, culatello di Zibello d.o.p, pomodorini ciliegini

La sarda

pomodoro, mozzarella fiordilatte, pecorino sardo, salsiccia secca, olive nostraline

La mediterranea

pomodoro, mozzarella fiordilatte, prosciutto crudo di Parma, rucola, grana a scaglie, pomodori ciliegini

La raffinata

mozzarella fiordilatte, scamorza, fiori di zucca, acciughe del Cantabrico

La frastuchella

mozzarella di bufala campana dop, mortadella presidio slow food, pasta e granella di pistacchio di Bronte

La solonacea

burrata, fiori di zucca, pomodorini secchi, culatello di Zibello dop

La vellutata

mozzarella fiordilatte, stracciata, rucola, bresaola della Valtellina i.g.p.

La biscaglina

mozzarella fiordilatte, crema di parmigiano reggiano, acciughe del Cantabrico, stracciata, pomodorini secchi

La salmonidae

mozzarella fiordilatte, stracciata, sashimi di salmone fresco, avocado via aerea, granella di pistacchio

* La pelagica

mozzarella fiordilatte, tataki di tonno scottato, cipolla di Tropea in agrodolce, pomodorini gialli, semi di sesamo nero

* La astacidea

mozzarella fiordilatte, crema di parmigiano reggiano, stracciata, pomodorini gialli, tartare di gambero rosso gr. 80

Impasto: acqua, sale, olio extravergine d’oliva, lievito, farina 00

*In assenza di prodotto fresco, può essere utilizzato un prodotto surgelato/congelato di primissima qualità.

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