Il Guscio nasce nel giugno 1984 a Baja Sardinia. Il minuscolo locale che ricorda la noce per forma e dimensioni, diventa in poco tempo una vera e propria istituzione in Costa Smeralda. L’attesa per un tavolo al Guscio lungo il vialetto d’ingresso, così come mangiare una camicia prima della partenza, diventano dei “must” delle vacanze estive in Costa Smeralda.
Il locale
La storia
Il locale
Le nostre foto
Il bello del Guscio
Il Guscio non è solo la buona cucina. E’ anche il piacere di stare in un locale rinnovato, fresco e con tutte le comodità per gli ospiti.
Ristorante, pizzeria e camiceria
Il piacere di mangiare bene
Il Guscio non è solo la buona cucina. E’ anche il piacere di stare in un locale rinnovato, fresco e confortevole, con tutte le comodità per gli ospiti.
Il locale
La veranda esterna
Nel 2016 la rivisitazione della veranda esterna propone uno spazio fresco e arieggiato nelle giornate di caldo afoso e nel contempo riparato in caso di condizioni meteo avverse.
La cantina
Vini e birre
La carta dei vini seleziona le più note etichette sarde con particolare attenzione alle cantine locali. La selezione di birre soddisfa diverse preferenze.
Servizi
Wi-fi e pagamenti
Da noi il Wi-fi è gratuito. Accettiamo pagamenti in contanti, carte di credito (Visa, Mastercard, Amex) e Bancomat.
Sala
Amigdala
L’estate 2021 ha ispirato la realizzazione della nuova sala Amigdala.
Il numero di tavoli all’interno della sala è limitato per assicurare riservatezza e tranquillità a fresche cene estive sotto le stelle. Il servizio è attento e discreto.
Il Guscio
La cucina
In cucina lo staff si compone di cuochi specializzati in diverse competenze e in pizzeria l’esperienza garantisce un prodotto di qualità unito alla velocità di realizzazione.